bbin宝盈集团

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
副院长王志辉到教务处调研2020届毕业生工作
发布时间:2020-06-02 08:44:19 浏览次数:
  6月1日下午,副院长王志辉到教务处对2020届毕业生工作进度进行调研,教务处领导班子全体成员参加,会议由教务处长马国义主持。
  马国义就毕业生工作进度和完成的阶段性任务进行了汇报。马国义表示,目前是毕业生工作的关键时期,教务处在院党委的关心和支持下正在有条不紊的开展工作,确保2020届毕业生工作顺利进行。
  王志辉对教务处的相关工作表示肯定,并对大家付出的辛苦表示慰问。他强调,毕业生工作目前是学院重点工作,一是要提高政治站位、统一思想、统一行动,确保毕业生工作顺利进行;二是要提高责任感和使命感,本着对每一名毕业生负责的态度开展工作;三是要精心布置、缜密安排,发挥出教务处能战斗、敢战斗的精神,确保毕业生工作顺利完成。
 
 
 
(教务处  供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务