bbin宝盈集团

 
bbin宝盈集团体育学院bbin宝盈集团2020年“最美教师”评选结果的公示
发布时间:2020-05-26 15:56:51 浏览次数:
  为进一步加强师资队伍建设,按照“老师是第一身份 教书是第一工作 上课是第一责任”的要求,在全院营造爱岗敬业的浓厚氛围,传递正能量,凝聚精气神,为了展现我院广大教师爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子、为人师表的精神风貌。按照冀体教务函〔2020〕5号文件《bbin宝盈集团体育学院2020年“最美教师”评选方案》,经系部推荐,全体2020届毕业生投票,专家评审,主管领导审批,确定bbin宝盈集团体育学院2020年“最美教师”为,学校体育系邢新阳、运动人体科学系薛宏斌、冰雪运动系郝梦雨。
  现将评选结果予以公示,如有异议请拨打电话85270311反映或到教务处进行核实。
  公示时间:2020年5月26日—28日。
 
 
 
 
教务处
2020年5月26日
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务